Ursprünglich und nah an der Natur arbeiten wir täglich auf dem Hof. Brüten in der Hitze, durchnässen unsere Kleider im Regen, hüllen uns in dicke Wollpullover, hüpfen in die kurzen Hosen und beobachten Tag für Tag die beeindruckenden Veränderungen der Natur. Das Leben im Mausacker erfreut uns immer wieder aufs Neue.

 

The fantastic foUr Stimmen

Am Freitag, 24. Juni wird es im Mausacker unglaublich cool und sexy. Denn vier fantastische Stimmen haben ihre Begabung wiederentdeckt. Sie touren durch die Schweiz und machen Halt auf unserem Hof. Die Rede ist von den Urstimmen. Die Hofküche ist ab 18 Uhr parat. A cappella und Comedy heisst es dann ab 20 Uhr. Die vier Künstler setzen ihre Mimik, Haltung, Melodie und ihre Stimmen ein. Dabei überzeugen sie ohne viel Technik und Instrumente.

Ein Auftritt den sie nicht verpassen sollten. Mehr Infos erhalten Sie hier.


Feine Weide-Poulets

Die strubbeligen «Bibelis» sind zu strammen «Güggeln» und Hennen herangewachsen. Sie geniessen zurzeit noch das Scharren und Picken auf der Wiese. Doch ab Ende Juni bieten wir die ersten Poulets zum Verkauf an. Ob Schenkeli, Brüstli, Flügeli oder als Ganzes - das Pouletfleisch erhalten Sie vakuumiert und ettiketiert. Natürlich in KAGfreiland und BioSuisse-Qualität.

Genau richtig zur Grillsaison. Goldbraun knusprig gebraten ist das Poulet der ideale Begleiter zum gediegenen Barbecue.


«Chriesi» vom Hochstamm

Der trockene Frühling beschert uns eine reiche und qualitativ grossartige Kirschenernte. Falls keine grösseren Regenfälle die Kirschen aufspringen lassen, können wir noch zwei Wochen lang Bio-Hochstammkirschen anbieten. Am besten bestellen Sie die feinen «Chriesi» kurzfristig per Telefon.

 

Wir freuen uns, Sie bei uns zu begrüssen.


Biobauer Hans Oppikofer und Team