Das GärFestival vom letzten Wochenende ist Geschichte. Der Herbst hält uns weiterhin auf Trab. Das Wetter stimmt, und so können wir alle Arbeiten draussen bei optimalen Bedingungen angehen. Das Gras und der Mais verarbeiten wir zu Silage, Äpfel zu Most, der Spitzkabis zu Sauerkraut. Und die Zwetschgen werden zu Dörrfrüchten und Schnaps eingemacht. Auch im Verkauf und in der Beiz läuft einiges:

 


«HafäKabis»

Dieses Wochenende brutzeln wir das alte Eintopfrezept mit Lammfleisch und Kabis. Dazu gibt es das feine Mausacker Brot. Schon ab heute Abend steht der grosse Topf bereit. Wir erwarten Sie im Mausacker.



Betriebsferien 

Zum ersten Mal seit vielen Jahren schliessen wir unsere Beiz für ein paar Tage im Herbst, damit wir uns auf die Ernte und die Messen konzentrieren können. Und so bleibt die Beiz vom Donnerstag, 29. September bis Montag, 10. Oktober geschlossen.


An Messen präsent

Das heisst aber nicht, dass Sie ohne den Mausacker auskommen müssen. Besuchen Sie uns einfach an der Messe. Wir haben von allem ausreichend dabei, damit Sie unsere Spezialitäten probieren können: Vom 29. September bis 3. Oktober an der WEGA in Weinfelden und vom 7. bis 10. Oktober an der Gourmesse in Zürich.

 

Wir freuen uns  auf Sie.


Biobauer Hans Oppikofer und Team