1000

Apfel VerJus Box
Apfel VerJus Box
Saft aus grünen Äpfeln, als Zitronen- oder Essigersatz. Ungefiltert, pasteurisiert.

Der grüne Saft wird vor allem in Frankreich und in der Westschweiz aus unreifen Trauben hergestellt. Wir machen das mit Sauergrauech-Äpfeln. Das ist eine alte Mostobst-Sorte, die ein tolles Fruchtaroma enthält. Die Kombination aus Fruchtsäure und Apfelaroma macht diesen Verjus perfekt, um Neues in der Küche auszuprobieren. Eignet sich hervorragend zum Würzen, anstelle von Zitrone oder Essig.

VerJus-Box 6 x 33cl im Karton, Fr. 48.00
verfügbar
mehr
weniger
Apfel VerJus
Apfel VerJus
Saft aus grünen Äpfeln, als Zitronen- oder Essigersatz.
Ungefiltert, pasteurisiert.

Der grüne Saft wird vor allem in Frankreich und in der Westschweiz aus unreifen Trauben hergestellt. Wir machen das mit Sauergrauech-Äpfeln. Das ist eine alte Mostobst-Sorte, die ein tolles Fruchtaroma enthält. Die Kombination aus Fruchtsäure und Apfelaroma macht diesen Verjus perfekt, um Neues in der Küche auszuprobieren. Eignet sich hervorragend zum Würzen, anstelle von Zitrone oder Essig.

Einwegflasche 33cl, Fr. 9.00
verfügbar
mehr
weniger
Birnenessig
Birnenessig
Reiner Gär-Essig aus unserem Birnenwein.
Naturtrüb, nicht pasteurisiert, 4.5g Säure.

Die Grundlage für diesen Essig liefert der gute Birnenwein. Nach der Gärung wird der Essig so lange gelagert, bis er sich von selbst klärt. Während des ganzen Prozesses, also von der Pflege der Bäume bis zum Abfüllen des Weines, wird auf das Filtrieren und Erwärmen verzichtet.

Einwegflasche 20cl, Fr. 6.50
längere Lieferfrist
mehr
weniger
Birnenessig
Birnenessig
Reiner Gär-Essig aus unserem Birnenwein.
Naturtrüb, nicht pasteurisiert, 4.5g Säure.

Die Grundlage für diesen Essig liefert der gute Birnenwein. Nach der Gärung wird der Essig so lange gelagert, bis er sich von selbst klärt. Während des ganzen Prozesses, also von der Pflege der Bäume bis zum Abfüllen des Weines, wird auf das Filtrieren und Erwärmen verzichtet.

Einwegflasche 50cl, Fr. 8.50
längere Lieferfrist
mehr
weniger
Birnenessig
Birnenessig
Reiner Gär-Essig aus unserem Birnenwein,
naturtrüb, nicht pasteurisiert, 4.5g Säure.

Die Grundlage für diesen Essig liefert der gute Birnenwein. Nach der Gärung wird der Essig so lange gelagert, bis er sich von selbst klärt. Während des ganzen Prozesses, also von der Pflege der Bäume bis zum Abfüllen des Weines wird auf das Filtrieren und Erwärmen verzichtet.

Einwegflasche 75cl, Fr. 9.00
verfügbar
mehr
weniger
Birnenessig
Birnenessig
Reiner Gär-Essig aus unserem Birnenwein.
Naturtrüb, nicht pasteurisiert, 4.5g Säure.

Die Grundlage für diesen Essig liefert der gute Birnenwein. Nach der Gärung wird der Essig so lange gelagert, bis er sich von selbst klärt. Während des ganzen Prozesses, also von der Pflege der Bäume bis zum Abfüllen des Weines, wird auf das Filtrieren und Erwärmen verzichtet.

Bag-in-Box 3l, Fr. 18.00
verfügbar
mehr
weniger
Birnenessig
Birnenessig
Reiner Gär-Essig aus unserem Birnenwein.
Naturtrüb, nicht pasteurisiert, 4.5g Säure.

Die Grundlage für diesen Essig liefert der gute Birnenwein. Nach der Gärung wird der Essig so lange gelagert, bis er sich von selbst klärt. Während des ganzen Prozesses, also von der Pflege der Bäume bis zum Abfüllen des Weines, wird auf das Filtrieren und Erwärmen verzichtet.

Bag-in-Box 5l, Fr. 25.00
verfügbar
mehr
weniger
Birnenessig
Birnenessig
Reiner Gär-Essig aus unserem Birnenwein.
Naturtrüb, nicht pasteurisiert, 4.5g Säure.

Die Grundlage für diesen Essig liefert der gute Birnenwein. Nach der Gärung wird der Essig so lange gelagert, bis er sich von selbst klärt. Während des ganzen Prozesses, also von der Pflege der Bäume bis zum Abfüllen des Weines, wird auf das Filtrieren und Erwärmen verzichtet.

Bag-in-Box 10l, Fr. 40.00
längere Lieferfrist
mehr
weniger
Apfelessig
Apfelessig
Reiner Gär-Essig aus unserem Apfelwein,
naturtrüb, nicht pasteurisiert, 4.5g Säure.

Die Grundlage für diesen Essig liefert der gute Apfelwein. Nach der Gärung wird der Essig so lange gelagert, bis er sich von selbst klärt. Während des ganzen Prozesses, also von der Pflege der Bäume bis zum Abfüllen des Weines wird auf das Filtrieren und Erwärmen verzichtet.

Einwegflasche 20cl, Fr. 6.50
längere Lieferfrist
mehr
weniger
Apfelessig
Apfelessig
Reiner Gär-Essig aus unserem Apfelwein.
Naturtrüb, nicht pasteurisiert, 4.5g Säure.

Die Grundlage für diesen Essig liefert der gute Apfelwein. Nach der Gärung wird der Essig so lange gelagert, bis er sich von selbst klärt. Während des ganzen Prozesses, also von der Pflege der Bäume bis zum Abfüllen des Weines, wird auf das Filtrieren und Erwärmen verzichtet.

Einwegflasche 50cl, Fr. 8.50
längere Lieferfrist
mehr
weniger
Apfelessig
Apfelessig
Reiner Gär-Essig aus unserem Apfelwein.
Naturtrüb, nicht pasteurisiert, 4.5g Säure.

Die Grundlage für diesen Essig liefert der gute Apfelwein. Nach der Gärung wird der Essig so lange gelagert, bis er sich von selbst klärt. Während des ganzen Prozesses, also von der Pflege der Bäume bis zum Abfüllen des Weines, wird auf das Filtrieren und Erwärmen verzichtet.

Einwegflasche 75cl, Fr. 9.00
verfügbar
mehr
weniger
Apfelessig
Apfelessig
Reiner Gär-Essig aus unserem Apfelwein.
Naturtrüb, nicht pasteurisiert, 4.5g Säure.

Die Grundlage für diesen Essig liefert der gute Apfelwein. Nach der Gärung wird der Essig so lange gelagert, bis er sich von selbst klärt. Während des ganzen Prozesses, also von der Pflege der Bäume bis zum Abfüllen des Weines, wird auf das Filtrieren und Erwärmen verzichtet.

Bag-in-Box 3l, Fr. 18.00
verfügbar
mehr
weniger
Apfelessig
Apfelessig
Reiner Gär-Essig aus unserem Apfelwein.
Naturtrüb, nicht pasteurisiert, 4.5g Säure.

Die Grundlage für diesen Essig liefert der gute Apfelwein. Nach der Gärung wird der Essig so lange gelagert, bis er sich von selbst klärt. Während des ganzen Prozesses, also von der Pflege der Bäume bis zum Abfüllen des Weines, wird auf das Filtrieren und Erwärmen verzichtet.

Bag-in-Box 5l, Fr. 20.00
verfügbar
mehr
weniger
Apfelessig
Apfelessig
Reiner Gär-Essig aus unserem Apfelwein.
Naturtrüb, nicht pasteurisiert, 4.5g Säure.

Die Grundlage für diesen Essig liefert der gute Apfelwein. Nach der Gärung wird der Essig so lange gelagert, bis er sich von selbst klärt. Während des ganzen Prozesses, also von der Pflege der Bäume bis zum Abfüllen des Weines, wird auf das Filtrieren und Erwärmen verzichtet.

Bag-in-Box 10l, Fr. 40.00
längere Lieferfrist
mehr
weniger