Die letzten StockFischTage

Schon ist wieder Frühling und die letzten Stockfische verlassen das Lager. Mit dem KarFreitags Menu schliessen wir die Saison 2015 ab. Vor allem die Curry- Varianten und die mit der scharfen Tomaten-Knoblauchsauce bleiben wohl in bester Erinnerung. Für die letzte Woche reichts gerade noch für die Bärlauch Variante. Ein echter Frühlingsbote.

Reservieren sie sich die letzten Plätze hier.

 

Das Bild stammt aus dem Vortrag eines "russischen Kabeljaufängers" Vielen Dank :-)

 

 

OsterGitzi

Bevor wir für den obligaten Frühlingsputz die Beiz schliessen, bieten wir am Ostersamstag (ab 16h)  und am Sonntag Gitzi von Müllers aus Steinebrunn an. Müllers bewirtschaften einen Bio-Obstbaubetrieb und arbeiten seit Jahren mit uns zusammen. Wir freuen uns, Ihnen ein echt regioSonales Osteressen anzubieten. Eine Reservation ist von Vorteil.

FrühlingsPutz und dann?

Vom Montag 6. April bis und mit Donnerstag 16. April bleibt unsere Beiz geschlossen. Ab Freitag 17. April, vielleicht schon mit der Birnenblütenpracht öffen wir wieder zu den gewohnten Öffnungszeiten.