Bouillabaisse provencal

2o.-23. Oktober 2016

 

 

So schön, dass es einer Wiederholung bedarf!

 

Es ist mir eine Freude, ein erneutes Mal diese wirklich aussergewöhnliche Suppe für Sie kochen zu dürfen.

Und hier im Mausacker, bei wohl ein bisschen kälteren Temperaturen, den Süden ins Haus zu bringen.

Meerfisch, Muscheln und Crevetten....ein Hauch Bohnenkraut, Fenchel und Pernod...

Ja es fehlt wahrlich nur noch die Meeresluft....

 

Ich freue mich Sie bei diesem schönen Anlass bei uns begrüssen zu dürfen.

 

Mit Freundlichen Grüssen

 

Colette

 

Reservationen von Vorteil unter www.mausacker.ch oder 071 477 11 37

 

Öffnungszeiten über die Bouillabaisse Zeit:

Donnerstag- Samstag ab 16.00 Uhr

Sonntag ab 10.00

 

 

Voranzeige:

Aber es wartet ja noch viel mehr auf Sie....

 

 

28.-30. Oktober

Lammvoressen

.....ein Klassiker im urchigen Stil, das Lamm stammt von der Familie Walter Scheuss in Roggwil

 

(Freitag und Samstag ab 16.00 Uhr, Sonntag von 10.00 Uhr bis 14.00 Uhr)

 

 

3.-6. November

Liebe auf dem Land mit Ver-Jus

...ein Wochenende wo sich alles um die Vielfältigkeit des Ver-Jus dreht.

Inklusive den veröffentlichten Speisen aus der Landliebe aber auch Neues.

 

(Donnerstag-Samstag ab 16.00 Uhr, Sonntag ab 10.00 Uhr)

 

 

23.-27. November

Metzgete

 ....Jippi, Sauerkraut, Würste, Leberli...usw. 

(Mittwoch -Freitag ab 16.00 Uhr,Samstag ab 10.00 Uhr, Sonntag 10.00 Uhr-14.00 Uhr)

 

 

Es Grüssen vom Mausacker

 

Hans Oppikofer

 

Und das Mausackerteam