Lamm Wochenende

27.-30 Oktober 2016

 

Ein Lammvoressen ist nicht eifach nur ein Voressen. So viele verschiedene Möglichkeiten, dieses wunderbare Fleisch zuzubereiten, und die Entscheidung ist der Köchin Colette nicht gerade leicht gefallen....

In 3 verschiedenen Variationen widmet sie sich dem Lammvoressen, urchig, verspielt und ein Hauch von Gewürzen aus Übersee...Das Lammfleisch beziehen wir von der Familie Walter Scheuss aus Roggwi.

Auch an Vorspeisen oder Desserts mangelt es nicht, und wer nicht gerade Lust verspürt auf Lamm, wird ebenso fündig.

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch

 


Reservation für das Abendessen finden Sie hier.

(Freitag und Samstag ab 16.00 Uhr, Sonntag von 10.00 Uhr bis 14.00 Uhr)

 

 

Voranzeige:

 

3.-6. November

Liebe auf dem Land mit Ver-Jus

...ein Wochenende wo sich alles um die Vielfältigkeit des Ver-Jus dreht.

Inklusive den veröffentlichten Speisen aus der Landliebe aber auch Neues.

 

(Donnerstag-Samstag ab 16.00 Uhr, Sonntag ab 10.00 Uhr)

 

 

23.-27. November

Metzgete

 ....Jippi, Sauerkraut, Würste, Leberli...usw. 

(Mittwoch -Freitag ab 16.00 Uhr,Samstag ab 10.00 Uhr, Sonntag 10.00 Uhr-14.00 Uhr)

 

 

Es Grüssen vom Mausacker

 

Hans Oppikofer

 

Und das Mausackerteam