Stockfisch Time im Mausacker

 

Zwieblein, Zwieblein auf dem Land,

 

komm in meine Hand,

 

schön knusprig sollst du sein,

 

dafür gehts in die Friteuse hinein,

 

goldbraun glänzend dann serviert,

 

freut es nicht nur unseren Wirt.

 

 

Die beliebteste und meist riechende Zeit hat im Mausacker begonnen.

Alte Traditionen, neu erfundene Kreationen, hauptsache es hat Stockfisch drin....

 

Reservationen von Vorteil.

 

Öffnungszeiten:

Dienstag: ab 16:00h

Mittwoch: 11:00-14:00h und ab 16:00h

Donnerstag: 11:00-14:00h und ab 16:00h

Freitag: 11:00-14:00h und ab 16:00h

Samstag: ab 11:00h (durchgehend warme Küche)

Sonntag: ab 10:00h (durchgehend warme Küche)

 

 

Voranzeige:

Dieses Jahr ist ein wenig ausserordentlich da auch die Gewerbe Ausstellung des Gewerbevereins Egnach in Neukirch stattfindet, an welcher wir auch teilnehmen.

 

Ab dem 1. bis und mit 19. April 2018 bleibt unsere Beiz geschlossen.

 

Vom 12. bis 15. April 2018 sind wir jedoch an der Gewerbeausstellung zu finden.

 

 

Bouillabaisse provençale

 

...weil wir von Fisch einfach nicht genug bekommen können.

7.-10. Juni 2018 herrscht wieder eine milde Meeresbrise auf dem Mausacker.

 

Reservationen von Vorteil und auch erwünscht.

 

 

 

Das Mausackerteam freut sich auf Euren Besuch

 Biobauer Hans Oppikofer und Team